首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展推出新一代“发展卡”

2009年07月08日 01:59 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 近日,深圳发展银行面向全国正式推出新一代借记卡——发展卡。新一代发展卡以满足客户需求为宗旨,在原有基础上进行了全面优化升级,凭借创新科技、特色功能和优质服务,让客户畅享便捷的金融服务,开启借记卡理财的新体验。

  新一代发展卡包括发展普卡、发展金卡、发展白金卡和发展钻石卡四个级别,通过级别划分来细分顾客群,提供多层次、差异化的服务。目前,使用发展卡购买基金,可享受低至4折的手续费优惠,使用网银购买黄金,更可享受手续费更低至5.5折等多项实惠。

  深发展私人理财总监袁丹旭先生表示,发展卡具有“三个易”的特点,即“易开通”、“易换通”、“易升级”。“易开通”即客户在申请发展卡时,只需在申请表选项栏打钩,即可一站式同步开通多项功能和服务;“易换通”即客户卡片挂失或升级时,还可以通过“易换通”功能可将旧卡已开通的功能集中迁移至新卡中,十分便捷;另外,“易升级”可使客户的卡种升级时,无须更换原卡号。(庄少文)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册