首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(7月9日):八只反弹潜力股(附股)

2009年07月09日 07:00 来源: 金融界网站 【字体:

  ■机构观点PK

  坚守3000点,未到逃顶时

  周三,央行将收紧货币政策的担忧打击银行股早盘急跌,并拖累沪指一度跌逾2%,但券商股尾市崛起,最终推动大盘收复大部分失地。伴随近来股指波动,投资者的担忧情绪也蔓延开来。大盘会沿着3000点继续上攻,还是回调?

  信诚基金:现在还不是逃顶的时候

  现在全球流动性复苏,国内经济基本面也在好转。因此,在经济复苏的下一阶段,企业盈利会出现复苏,一旦企业盈利复苏,市场原有的估值水平就会下降,股市的中期趋势是向好的,现在还不是逃顶的时候。

  建议投资者借助近期调整,梳理自己的投资情绪,布局绩优基金分享经济复苏带来的收益。晨星数据显示,截至7月3日,信诚基金旗下的信诚盛世蓝筹爱基,净值,资讯基金,过去一年的总回报率在200只同类基金中高居榜首。

  南方基金:行情沿三条主线展开

  昨日A股市场经历了一场大逆转,地产股和券商股紧急救驾,沪指暂时站稳了3000点。

  市场在振荡前进,下一阶段可关注以下3条行业投资主线。

  1.寻找相对估值仍然偏低的大盘股进行补涨,如金融、钢铁板块。

  2.根据经济复苏进程,提前配置受益行业如航运板块,并把握内需进一步增长带动的周期消费行业。

  3.关注有刚性需求的资源型行业,如地产、石油、煤炭和有色板块。

  国诚投资:短线大盘有望挑战前期高点

  大盘在连续几个交易日上涨后出现了技术调整,不过市场永远不怕缺钱,而怕缺信心,在宏观面和资金面没有发生改变的情况下,经过连续两天的振荡洗盘,大盘短期下跌将告一段落,同时大盘在3000点附近有强有力的支撑,市场后期还将维持强势,短线大盘还有望挑战前期高点。(东方今报)

<<上一页123456789101415下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册