首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(7月9日):八只反弹潜力股(附股)

2009年07月09日 07:00 来源: 金融界网站 【字体:

  中集集团000039行情,爱股,资金

  公司目前在集装箱市场份额较高,产销量居世界前列,其产品种类包括干货标准集装箱、冷藏集装箱、特殊用途及地区专用集装箱,集装箱木地板。“CIMC 中集”牌集装箱荣获名牌产品称号。公司拥有分布我国主要沿海港口和重庆的多个干货箱基地、分布在上海和青岛的冷藏箱制造基地以及分布在大连、天津、新会、青岛等地的特种箱基地。

  二级市场上,该股周一创出反弹新高,周二出现调整,昨日再度止跌企稳并仍然站稳5日均线,短期强势特征比较明显,投资者可适当关注。(杭州新希望000876行情,爱股,资金

<<上一页126789101112131415下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册