首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(7月9日):八只反弹潜力股(附股)

2009年07月09日 07:00 来源: 金融界网站 【字体:

  海油工程600583行情,爱股,资金

  公司是国内海洋石油工程行业的重要企业,同时还积极走向国际市场。此外,公司与天津临港工业区在天津市签署海油工程600583行情,爱股,资金临港工业区基地项目投资合同书,公司将全力加快项目建设,争取早日投产。据悉,海油工程临港工业区基地项目建成后具有60万吨钢结构加工生产能力,将成为世界级海洋石油工程建造基地,产品主要为海洋石油钻井平台、FPSO组块、橇块的生产和安装及船舶维修等。

  走势上,该股近期持续调整,短期调整比较充分,反弹意愿逐渐上升,投资者可逢低关注。(九鼎德盛 肖玉航)

<<上一页126789101112131415下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册