首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东方汇理在华分行获批改制设法人银行

2009年07月10日 03:09 来源: 上海证券报 【字体:

  本报记者 石贝贝

  法国Crédit Agricole集团(法国农业信贷集团)旗下的企业及投资银行——东方汇理银行9日宣布,已获中国银监会批准,把在中国内地5家分行改制并设立法人银行。新成立的东方汇理银行(中国)有限公司总部设于上海,有望在下月3日正式开业。

  目前东方汇理银行在中国内地开展的业务包括企业银行、结构性和杠杆融资、出口信贷、银团贷款融资、资本市场等。东方汇理银行旗下里昂证券(CLSA)及其合资公司华欧国际证券有限公司(CESL)和中信新际期货有限公司(CITIC Newedge Futures Co., Ltd)目前都是中国内地市场上活跃的金融机构。东方汇理资产管理公司与中国农业银行共同出资组建了农银汇理基金管理有限公司。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册