首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗银行高层再次大换血 高层不断变动对花旗没好处

2009年07月12日 19:47 来源: 中国证券网 【字体:

  据《纽约时报》报道,花旗集团日前宣布,首席财务官爱德华·凯利被任命为公司副董事长,负责战略与合并事务。约翰·格斯帕克将接替凯利出任首席财务官,而花旗控股公司董事长加里·克里滕登将离开花旗。

  分析师认为,凯利先生被安排做副董事长来负责战略与合并事务,实际上他还是潘迪特先生最信赖的顾问之一。

  在花旗银行内部,人们认为此次高层变动是为了平息联邦存款保险公司的关注。一位不愿透露姓名的联邦保险存款公司人员透露,主席拜尔女士已说服其它董事,雇佣一家咨询公司以衡量花旗银行高层的实力,这项工作目前在进展中。

  分析人士称,高层的不断变动对花旗没有好处。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册