首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央视:各大银行集体违规 涨价潮入侵二线城市

2009年07月13日 06:59 来源: CCTV经济半小时 【字体:

  【推荐阅读】

  银行二套房贷违规被点名 七月起将全面收紧

  违规贷款流入房地产 6家银行违规放贷逾300亿

  玩起数字游戏 银行集体违规松绑二套房贷的背后

  ==精彩阅读==

成都市中心和周边地区房地产形势再度火爆。

成都市中心和周边地区房地产形势再度火爆。

在某楼盘的销售中心,开发商干脆直接把当初的定价遮挡起来,销售人员告诉记者,现在起码比以前贵了500、

在某楼盘的销售中心,开发商干脆直接把当初的定价遮挡起来,销售人员告诉记者,现在起码比以前贵了500、、600元。

成都

  在成都市,我们经常可以看见这样轰隆作响的建筑工地,和已经搬迁完毕等待爆破的陈旧楼区,根据成都市未来三年中心城区的一个危旧房改造计划,在未来三年时间里成都市中心城区将实现770万平方米的危旧房改造任务,涉及拆迁户数达到9.7万户。

  涨价潮入侵二线城市 房价上演疯狂行情

  2008年成都楼市经受了地震和金融危机的双重打击,在一系列利好政策推动下,又恢复了往日的繁荣,涨价潮逐渐入侵二线城市,但经历过一场虚惊的开发商并不能好了伤疤就忘了疼。透过这次楼市的强劲反弹,我们应该对如何调控市场,更好的满足老百姓的住房需求有更深入的思考,形成完整的管理体系。

  从小阳春到红五月,逾万亿的成交额已经把国内楼市推到了快速回暖的轨道上。这几天,我们已经看到,北京、上海、杭州等一线城市恢复了2007年楼市最热时的火爆,那么,二线城市有没有跟进呢?今天我们再来看看四川成都。2008年成都楼市经受了地震和金融危机的双重打击。在楼市回暖的过程中,这两道伤口能不能愈合呢?

  一起来看看。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  7种异常交易将受重点监管 违规者将被立案查处

  6家银行违规放贷近366亿元 部分央企损失巨大

  MBO贷款剑指创业板 小贷公司是创新还是违规?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册