首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(7月14日):最坏日子已过 荐4股

2009年07月14日 06:49 来源: 金融界网站 【字体:

  银行股和房地产股的联动上涨成为上半年股市最亮丽的风景,基金和各路机构纷纷超配金融和地产股。然而新地王和飙升的房价冲击到地产和银行股,市场需求受到抑制,信贷风险也随之加大,市场传机构正在悄然减仓地产和银行股。据有关数据统计显示,上周主力资金在银行、地产板块上显著减仓,分别净流出50.0亿元、52.3亿元。

  机构资金减仓出逃 银行股普跌

  招商银行600036行情,爱股,资金工商银行601398行情,爱股,资金被净卖出超过10.0亿元,建设银行601939行情,爱股,资金民生银行600016行情,爱股,资金浦发银行600000行情,爱股,资金的资金净流出额依次为6.1亿元、4.6亿元、4.2亿元。银行股今日疲软依旧,板块跌幅居前,平均跌幅超过2%,浦发银行领跌,跌幅达3.22%,工行跌幅最小,也超过1.50%,建、工、中、交、招五大银行权重股拖累沪指逾15点。银行板块今日总成交额约120亿元。

  昨日银行板块整体低开低走,盘中走势低迷,仅交通银行601328行情,爱股,资金中信银行601998行情,爱股,资金盘中一度翻红,但尾盘遭遇打压再度飘墨。华夏银行600015行情,爱股,资金、民生银行跌破30日均线,招行击穿60日均线,中行、工行、北京银行601169行情,爱股,资金等逼近30日均线。

  标准普尔近日发表报告称,中国信贷规模2009年上半年的快速增长可能增加银行系统承受的压力;并预计今年中国的资产质量可能恶化,同时信贷风险将增加。

<<上一页123456789下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册