首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

马明哲落榜 深发展纽曼成A股最贵CEO(组图)

2009年07月16日 09:27 来源: 每日经济新闻 【字体:

马明哲

中国平安601318行情,爱股,资金董事长马明哲(资料图片)

  昨日,《福布斯》中文版发布了“2009年中国内地上市公司最佳、最差和最贵CEO”榜单。其中中国玻纤600176行情,爱股,资金(600176,SH)总裁张毓强位列最佳CEO榜首,而宁波富邦600768行情,爱股,资金(600768,SH)等10家公司的CEO或总经理则位列今年最差CEO,去年以6616万元的薪酬名列“最贵老板”榜单榜首的中国平安董事长兼CEO马明哲今年彻底隐出榜单,深发展A000001行情,爱股,资金(000001,SZ)董事长兼CEO法兰克·纽曼在2008财年从上市公司领取1598万元薪酬,成为A股“打工皇帝”。

  福布斯中文版执行主编、制榜人刘瑞明向《每日经济新闻》表示,相比去年的榜单,金融危机的影响在此次榜单中有明显的反映。

<<上一页123下一页>>

  相关专题

  平安“联姻”深发展传闻揭秘

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册