首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行上调今年新增贷款规模目标 信贷部门人员做调整

2009年07月24日 07:38 来源: 上海证券报 【字体:

  ⊙本报记者 但有为

  工商银行601398行情,爱股,资金内部人士23日在接受本报采访时透露,由于上半年新增贷款规模已经大大超过了年初定下的目标,该行当日召开的年中工作会议已经上调今年的新增贷款目标,但尚不清楚具体上调幅度。

  今年年初,工行明确提出,今年全年新增贷款计划增加5300亿元,与2008年实际发放贷款额度基本持平。但仅仅前6个月工行新增本外币贷款已经高达8646亿元。

  工行人士同时透露,该行信贷管理部总经理刘子刚目前已被任命为信贷总监,级别高于一般部门总经理,但他仍兼任信贷管理部总经理一职。工行同时将代客理财业务从金融市场部分离,成立了专门的资产管理部门,由原个人金融部总经理陈晓燕出任总监,而原牡丹卡中心总裁李卫平已调任个金部总经理。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册