首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

名下“飞来”信用卡 万余元债务找上门

2009年07月27日 07:40 来源: 武汉晚报 【字体:

  本报讯 (实习生韩旭记者匡志达)王小姐申请了5张信用卡后,意外发现银行给她办了6张卡,这第六张卡被人刷了近16000元!

  当事人王英(化名)今年23岁,是一家保险公司的业务员。她经常在银行营业厅里做业务。为了和银行搞好关系,王小姐便帮银行人员完成信用卡任务,一般情况下,只须填表,无须开卡。

  今年5、6月份,王英帮多位同事填了一些交行信用卡申请表,并接连收到5张交通银行601328行情,爱股,资金共享信用卡。收到信用卡后,她也很少使用。

  前日下午,王英刷卡购物时,竟被告知可用额度不足百元。查询发现,交行给她办了第6张信用卡。而这张卡于6月29日被人刷了15910元,至今未还款。王英震惊下求助本报热线。

  昨日上午8时,记者陪同王英报警。警方却表示,由于具体过程不清楚,目前难以立案调查。王英和记者随即通过交行信用卡中心冻结现有卡账户,并询问原因。交行方面推测,可能是王英的个人信息资料被人盗用了。不过,该行表示在调查清楚之前,王英仍须先还钱再说。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册