首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中金公司:银行股或成短期焦点

2009年07月28日 06:44 来源: 东南快报 【字体:

  在持续两周强势之后,本周外围市场涨势可能趋弱,并可能引发A股市场的短期盘整。但鉴于政策支持基调未改,流动性依然充裕,业绩即将进入密集披露期且存在超预期可能,预计市场即使调整,幅度也会有限。

  近期涨幅明显落后的大盘蓝筹股,特别是银行板块,有望成为市场短期焦点之一。银行股市净率和市盈率估值均处于市场低端,且明显落后其他权重板块,近期指数型基金的密集面世有望使得银行股补涨。近期市场成交量持续维持在高位以及创业IPO开始受理申请,则有望成为券商板块再次启动的催化剂。

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

  相关链接

  短期市场上涨趋势将持续 中金推荐银行券商(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册