首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杭州银行增发案获股东大会通过 金额不超过3.5亿元

2009年07月28日 07:11 来源: 上海证券报 【字体:

  7月27日,杭州银行召开股东大会,审议通过了不超过3.5亿股的定向增发议案。增发完成后,该行将提升资本充足率至12%以上。

  杭州银行2008年年报显示,截至2008年末,该行资本净额67.34亿元,其中核心资本44.76亿元,资本充足率和核心资本充足率分别为10.70%和7.11%。鉴于业务扩展的需要,以及满足资本充足率达到10%以上的战略需要,该行拟通过定向增发增资扩股。

  本次定向增发不超过3.5亿股,占发行后总股本比例不超过20.95%。该行新闻发言人表示,新老股东对定向增发表现非常踊跃,最终增发数量将以中国银监会核准以及根据机构投资者需求簿记建档结果为准,增发价格将通过市场竞价方法确定。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册