首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国邮政储蓄银行获证券投资基金托管资格

2009年07月28日 07:12 来源: 上海证券报 【字体:

  记者从中国邮政储蓄银行获悉,证监会、银监会已于2009年7月23日印发了《关于核准中国邮政储蓄银行证券投资基金托管资格的批复》,核准中国邮政储蓄银行有限责任公司证券投资基金托管资格。(李丹丹周鹏峰)

   附:

  中国邮政储蓄银行证券投资基金托管资格获得核准的公告

  中国邮政储蓄银行有限责任公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  中国证券监督管理委员会、中国银行业监督管理委员会于2009年7月23日印发《关于核准中国邮政储蓄银行证券投资基金托管资格的批复》(证监许可[2009]673号),核准中国邮政储蓄银行有限责任公司证券投资基金托管资格。

  本行将严格按照《中华人民共和国证券投资基金法》及有关监管规定,合法合规开展证券投资基金托管业务。

  特此公告。

  中国邮政储蓄银行有限责任公司

  二○○九年七月二十七日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册