首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3200点之上70亿资金净流出 银行股继续受青睐

2009年07月28日 10:26 来源: 投资者报 【字体:

  家润多被机构减仓10%

  在机构谨慎做多的氛围下,一些个股尤其是新股遭遇了机构的抛售。

  数据显示,7月20日至7月23日,机构资金大幅减仓新股家润多和万马电缆,对两只股票的持仓比例分别下降了9.71%和9.38%,其减仓比例均接近10%。与此同时,机构对于两只新股的持仓比例也分别下降到72.78%和67.74%。

  在遭遇打新资金的疯狂追捧之后,这两只新上市的股票已风光不再,受机构大幅减仓影响,这两只股票在当周分别下跌9.79%和8.67%。

  另据统计,在沪深两市1600多只股票中,除上述两只新股外,机构资金还大幅减持了房地产龙头万科A以及苏宁电器002024行情,爱股,资金特变电工600089行情,爱股,资金等。机构对万科A的减持金额近14亿元。

  不过,市场上还有和中国石化一样受到机构青睐的股票,如民生银行600016行情,爱股,资金中信证券600030行情,爱股,资金招商银行600036行情,爱股,资金等。

  值得一提的是,此前遭遇机构持续减仓的紫金矿业601899行情,爱股,资金开始“转运”,在7月20日至7月23日,得到机构近5亿元资金的增持,机构对该股的持仓比例也因此上升到7.05%。

<<上一页12下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册