首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

JCB品牌“光大花仙子粉丝主题信用卡”亮相中国

2009年07月28日 16:31 来源: 金融界网站 【字体:

粉色卡

粉色卡

蓝色卡

蓝色卡

  2009年7月28日,源于亚洲的国际信用卡品牌JCB的海外业务子公司JCB国际信用卡公司(以下简称JCBI)与发卡业务合作伙伴——大型商业银行中国光大银行(以下简称光大银行),就推出以人气卡通形象为卡面设计的JCB品牌“光大花仙子粉丝主题信用卡”达成合作。该卡是光大银行发行的首张粉丝主题信用卡,将于本日正式在全国开始申办活动。

  JCB品牌“光大花仙子粉丝主题信用卡”以深受70后,80后女孩喜爱令人难以忘怀的经典卡通形象“花仙子”为主题,共有两种卡面设计,并针对花仙子粉丝推出各类专享体验和特惠服务。一旦成功申领,持卡人将自动成为光大花仙子俱乐部会员,可以参与光大银行举办的花仙子绘画大赛、影片创作回顾等活动,并赢取日本旅游的机会。该卡是人民币、美元一卡双币国际标准信用卡,拥有JCB国际品牌及光大银行标准信用卡的所有服务和功能。此外,在2009年7月31日至10月31日推广期间,激活JCB品牌“光大花仙子粉丝主题信用卡”并刷卡消费三笔(不限金额),即可获赠20000信用卡积分奖励并免次年年费,另外,使用“花仙子粉丝主题信用卡”消费满5000元的前5000名客户,可获赠花仙子精美化妆镜一件。

  根据央行数据,截至2009年第一季度末,我国信用卡累计发卡量超过1.5亿张,同期增长42.9%,消费者对于信用卡的要求也正在变得更高更加多样化。在此背景下,信用卡市场的竞争更为激烈,在受众和开发满足各种需求的服务方面的细分化趋势将进一步加强。此次推出的JCB品牌“光大花仙子粉丝主题信用卡”,正是基于光大银行针对小众人群的主题经营战略及JCB作为大型发卡组织积极提供的信用卡开发经验。JCB预计中国地区的信用卡业务将会得到进一步加强。

  JCB国际信用卡公司北京代表处首席代表大冈俊文先生表示:JCB品牌“光大花仙子粉丝主题信用卡”集JCB国际品牌与光大银行的品牌影响力与服务、“花仙子”这一深入人心的经典卡通形象于一身。花仙子粉丝们不仅可以通过专属服务体会到购物的实惠与喜悦,还可以通过JCB及光大银行的网络和服务,尽享便利与舒适的消费体验。今后,我们希望与中国的合作伙伴一起,继续加强合作,致力于JCB品牌信用卡产品的开发,在更大程度上满足消费者对于信用卡产品的需求。

  JCB是源于亚洲的国际信用卡品牌,自1982年进入中国市场以来,一直与中国的银行及商业机构保持密切地合作,努力提高JCB信用卡的使用便利性。2005年以来,陆续与中国的大型银行就JCB品牌信用卡的发行达成协议。JCB作为日本大型发卡公司,基于40多年的历史中所积累的发卡经验和实例,积极地为合作伙伴的信用卡产品开发提供支持,现在,中国的JCB品牌信用卡持卡人已经超过200万人。

  今后,JCB与JCBI将进一步深化与各大金融机构的合作,开发出各种各样的JCB品牌信用卡,从而满足中国消费者的多样化需求,为中国信用卡市场的发展贡献一份绵薄之力。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册