首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(8月13日):七只金股惊现最佳买点

2009年08月13日 07:01 来源: 金融界网站 【字体:

  太行水泥(600553)整合预期不变 区域龙头地位不变

  上半年公司公司综合毛利率为20.17%,同比提升2.85个百分点,这主要得益于:一方面,国家重点工程拉动市场需求,公司产品结构向高标号产品调整以满足重点工程需求,获得了毛利率的提升;另一方面,公司和金隅集团的联盟合作,使北京、天津等市场的控制能力提升,整合效应初步显现,也是毛利率回升的有力保证。随着公司与金隅集团整合,北京、天津市场控制能力得到加强。

  预计公司2009年、2010年主营业务收入分别为17亿元及17.8亿元左右,实现基本eps分别为0.2元及0.21元。 (东海证券 刘革)

<<上一页12567891011121314下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册