首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日股市为何反弹?机构热荐明日抄底金股(附股)

2009年08月18日 20:08 来源: 金融界网站 【字体:

  机构热荐金股一览(附股)

  有色金属、煤炭、钢铁:反弹急先峰(附股)

  资金流向与热点板块前瞻

  核心提示:两市今日的总成交金额为1797.52亿元,和前一交易日相比减少347.3亿,资金净流入约45.4亿元。今日资金开始流入有色金属、煤炭、钢铁、电力等权重板块,同时中国石油(题材,主力,敢死队),中国石化(题材,主力,敢死队)也有护盘性资金进场,使得上证指数涨1.4%,收在2910.88点。昨日我们明确指出"经过几天的暴跌,上证指数已跌破2900点,6日RSI值已达极度超卖的14,个股跌40-50%的情况普遍。我们认为短期报复性反弹两天内将产生。可以分批进场。目标仍是有色金属、煤炭石油、钢铁、地产。"今天已出现了我们预计中的走势,虽然是缩量反弹,但仍有反弹空间,明天指数仍将继续反弹。

  今日资金成交前五名依次是:有色金属、金融、地产、钢铁、煤炭石油。

  资金净流入较大的板块:有色金属(+18亿)、钢铁(+8.7亿)、煤炭石油(+7.2亿)、电力(+4.7亿)。

  资金净流出较大的板块:券商(-5亿)、金融(-4亿)、地产(-2.8亿)。

  有色金属:净流入较大的个股有,焦作万方(题材,主力,敢死队)、山东黄金(题材,主力,敢死队)、中金黄金(题材,主力,敢死队)、紫金矿业(题材,主力,敢死队)、江西铜业(题材,主力,敢死队)、云南铜业(题材,主力,敢死队)、中孚实业(题材,主力,敢死队)、云铝股份(题材,主力,敢死队)、驰宏锌锗(题材,主力,敢死队)、中国铝业(题材,主力,敢死队)、吉恩镍业(题材,主力,敢死队)、南山铝业(题材,主力,敢死队)、关铝股份(题材,主力,敢死队)、锡业股份(题材,主力,敢死队)。

  钢铁:净流入较大的个股有,包钢股份(题材,主力,敢死队)、重庆钢铁(题材,主力,敢死队)、安阳钢铁(题材,主力,敢死队)、韶钢松山(题材,主力,敢死队)、武钢股份(题材,主力,敢死队)、杭钢股份(题材,主力,敢死队)、南钢股份(题材,主力,敢死队)、凌钢股份(题材,主力,敢死队)、宝钢股份(题材,主力,敢死队)、首钢股份(题材,主力,敢死队)、济南钢铁(题材,主力,敢死队)、新兴铸管(题材,主力,敢死队)、柳钢股份(题材,主力,敢死队)。

  煤炭石油:净流入较大的个股有,中国石化、中国石油、兖州煤业(题材,主力,敢死队)、煤气化、国阳新能(题材,主力,敢死队)、金牛能源(题材,主力,敢死队)、露天煤业(题材,主力,敢死队)、兰花科创(题材,主力,敢死队)。

<<上一页129101112131415161718下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册