首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国开行与北京农商行全面业务合作

2009年08月20日 07:10 来源: 上海证券报 【字体:

  ⊙本报记者 周鹏峰

  国家开发银行与北京农村商业银行19日签署全面业务合作协议,将在“三农”、中小企业、区县域经济等领域开展深入合作。

  根据协议,双方将充分发挥各自优势,在联合开发优质客户和重点项目、共同制定和实施风险防控措施、开展银团贷款和国内代理合作、共同开发金融产品等方面开展合作。双方将重点加强在农户小额贷款、涉农中小企业、区县域经济、微型贷款等业务领域的合作,在信用评级、风险评估、贷款定价、风险控制等方面进行交流与信息共享。同时,双方承诺将开展项目评审、信贷管理等互信合作,并在金融债券承销、货币市场业务、结售汇业务、理财业务等领域相互支持,进行业务培训与人员交流。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册