首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市大跌后反弹 银行股被长期看好

2009年08月21日 08:41 来源: 信息时报 【字体:

  国信证券

  最近政策和资金面的环境变化使银行板块回调属于正常现象,但支撑银行板块的基本面因素依然向好,基于基本面和估值面因素,继续看好整个银行板块的后市表现。

  平安证券

  银行股一直被市场投资者当成是防御性最强、止跌最早的品种。当银行中的权重股站稳后,可提振市场士气,在一定程度上带领大盘上涨。

  海通证券(600837)

  2009年全年新增贷款在10万亿元以上几无悬念,在息差反弹和长期信贷成本下降的环境下,预计银行业今年业绩增长幅度在10%左右,在不考虑加息的前提下,2010年的业绩增长有望达到20%。

  东北证券(000686)

  银行股投资的黄金时期应是进入加息周期之后,进入加息周期以后盈利能力的实际提高和经济的实际好转,会推动银行估值水平持续上升。只是在目前高层小心翼翼维护着得来不易的经济复苏成果的时候,升息周期到底什么时候到来还具有非常大的不确定性。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册