首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展行长肖遂宁:未见贷款流入股市和楼市

2009年08月21日 16:57 来源: 中证网 【字体:

  中证网讯 有消息称,审计署今年将加大对银行等金融机构的例行审计,并主要关注与扩内需、保增长有关的项目贷款等问题。信贷投向将是此次审计的重点。

  对此,深发展行长肖遂宁在8月21日该行半年报业绩发布会上表示,今年上半年银行信贷大规模投放改变了经济下滑的局面。对于贷款是否投放过快以及方向出现偏移,一直存在质疑之声。但目前并没有充足证据显示一些贷款投向了楼市和股市,他们也还未接到审计部门对于此次审计的相关文件。深发展一直保持审慎经营原则,贷款投放的节奏以及投向均符合监管要求,并且对股东负责。目前,未发现该行贷款有流向股市和楼市的明显信号。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册