首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联携手海航开拓支付新渠道

2009年08月22日 07:49 来源: 中国证券报 【字体:

  8月18日,中国银联与海航集团在北京签署全面合作框架协议。双方的合作目标是实现银行卡从ATM、POS等传统支付渠道向手机、固定电话、互联网、自助终端、数字电视机顶盒等新型支付渠道拓展。

  据了解,双方将在机票直销网点安装POS机,并在手机支付、互联网支付、借记卡电话认证支付、银联便民服务点直销购票等方面展开合作,共同为航空领域打造更快捷的电子商务直销售票业务模式。届时,持卡人可享受包括信用卡和借记卡在内、涵盖传统直销网点和创新支付渠道的多元化机票支付服务,真正实现“随时、随地、随心”的航空购票。此外,双方还将在银联标准主题卡产品的开发和推广、持卡人特色商旅服务等方面进行深度合作,推动建立银行卡支付航空应用联盟,为广大持卡人航空出行提供更多增值服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册