首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行名列中国最受尊敬企业榜首

2009年08月27日 05:41 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 日前,招商银行凭借“强大的品牌和优质服务的声誉”,获得“中国最受尊敬企业前十名”的第一位。

  “招行获得华尔街日报评选的中国最受尊敬企业第一位,是今年继此前已经获得三项全球大奖之后的又一项殊荣,显示了包括中国在内的全球各界和投资者对招商银行的认可。我们没有把自己当成世界上的优秀银行,而是把成为世界上的优秀银行当成一个目标来努力。”招商银行行长马蔚华表示,

  “招商银行还先行一步进入了高端的财富管理领域。今年6月,招商银行宣布,计划在当前8个私人银行中心的基础上再增加至少5个业务中心,从而拥有中国银行业中最为广阔的一个财富管理服务网络。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册