首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行加大对中小企业支持力度

2009年08月28日 01:01 来源: 证券日报 【字体:

  第四届“中国最具成长性新锐企业奖”北京站投融资峰会举办

  本报讯 金融风暴到来后,中小企业的生存状况难尽人意, 如何解决成长阶段的高科技企业融资问题成为各方关注的焦点?

  在2009年第四届“中国最具成长性新锐企业奖”北京站投融资峰会上,渣打银行中小企业理财部董事总经理林添富认为,“之所以出现贷款难的现象,中小企业信息不对称是最主要的问题,渣打银行愿助中小企业一臂之力。”这对于难沾4万亿投资甘露的小企业而言,无疑是一个打通融资路径的好机会。

  在此次峰会上,渣打银行联合中关村,邀请商业银行高管、著名风险投资家和著名咨询机构负责人一起围绕“科技金融资本和高科技企业成长”等热点话题,探讨商业银行和投资机构、中介机构如何通过创新和合作,帮助中小企业解决成长的融资难题。做为一个旨在为参选中小企业搭建沟通平台的投融资峰会,吸引了超过300位中小企业代表出席。

  作为国内首家推出中小企业无抵押贷款的外资银行,渣打银行也将在下半年加大对中小企业的支持力度。

  渣打银行拥有为适合企业不同成长阶段的金融理财产品,并致力于提供中小企业行业解决方案,提供中小企业和企业主的整体金融服务方案。该行的特色产品———中小企业无抵押贷款的额度也已从50万元提高到了100万元。渣打银行是一家致力于服务中小企业的国际银行,在全球56个国家有1400多个分支机构,渣打银行的融资理财服务在业内一直保持着领先的地位。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册