首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行8月累计跌幅超30% 金融板块再度杀跌

2009年08月28日 21:41 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日力挺大盘的银行板块,今日盘中大幅下挫,再度成为指数杀手。早盘浦发银行(600000)率先下挫,盘中一度大跌4%。受此带动一批商业银行也跟风下挫,盘中均跌幅超过2%。但值得庆幸的是,三大行并未出现明显的调整,其中昨日力挺大盘的建行仅跌幅0.54%。

  周五A股市场银行板块跌幅超过3%,其中浦发银行(600000)领跌,跌幅超过5%。

  银行股8月以来一直呈现疲弱的格局,浦发银行(600000)更是急跌,8月份以来跌幅累计超过30%。而同期上证综指下跌15.76% ,8月份银行板块平均跌幅为21.8%。

  据“全景证券分析师”的监测数据显示,8月份银行板块总计流出资金98.68亿元,而浦发银行一个月以来的资金流出量占到了四成多,资金累计流出达28.87亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册