首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股指大幅杀跌 选手大炼新股

2009年08月29日 09:20 来源: 信息时报 【字体:

  昨日,超级基金实盘炒股大赛全天共有25名选手有交易,盘点赛场昨日没有出现前几日的经典操盘,但细看选手的操作还是有不少的亮点,选手追逐近期热点卖进的股票纷纷逆势翻红,截至收盘都有不错的收益。

  在赛场上有选手大炼新股,经典的操作属选手独一无二;选手独一无二在开盘后不久就抛出了前天买进的广宇发展(000537)赛迪传媒(000504)在09:47以23.99元买进了新股奇正藏药(002287),全天最高为26.35元,但尾市在大单的抛压下冲高回落,当天的收益仍高达5.23%。他在14:25又建仓了霞客环保(002015)

  选手年年有余昨日继续玩转航空股,在09:35以7.93元买进了25000股中国国航(601111),共动用了19万的资金,收盘也有2.25%的收益。他在10:23又以12.21元买进了航天通信(600677),航天通信从底部起来已经连收7根阳线,主升浪呼之欲出,收盘也上涨3.25%。其他3名选手也选了几只强势股,收盘都有不错的涨幅。

  独一无二

  成功的交易者最大的秘决就是要服从市场的意志。市场是真理,因为市场包容和反映一切。只要他认识到了这一点,他就安全了;当他忽视了这一点,他很难有准头会要遭殃的。

  年年有余

  正确的理念能够使投资者获得长期的可持续的盈利,并使投资风险控制到最佳状态。反之错误的理念将导致短期虽盈利,但最终将导致长期的亏损,在风险的控制方面也达不到理想状态。

  天涯剑客

  有许多投资人听到基本面的一个消息死盯着不放,即使是市场技术走势已发生变化也不在乎。只有技术走势同基本面一致才可相信,两者必须保持节奏的合拍。

  好心情

  股市中集体现出来的“人生观,世界观”也即价值观。你通过对规律的了解,从而在概率的基础上认为风险低利润高,才值得你一搏。

  感觉不错

  成功投资者之处在于有自知之明,知道投资的轻重、成功和失败的区别,不在于个人能力大小,而在于能否遵循避免错误的戒律。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册