首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行地产缘何大涨?17家券商荐股评级一览(附股)

2009年09月02日 19:01 来源: 中国证券网 【字体:

  金元证券:华鲁恒升(600426)非公开发行预案点评 给予“增持”评级

  金元证券2日发布华鲁恒升非公开发行预案点评,给予公司“增持”评级。

  公司昨日发布公告,将非公开发行不超过1.4亿股,发行价不低于16.73元/股,募集资金总金额不超过25亿元。募集资金全部投资于醋酸装臵节能新工艺改造项目。该项目总投资44.19亿元,不足部分公司自筹解决。项目建设期三年,预计2012年建成投产。项目完成后,可 增加醋酸60万吨/年,同时增加中间产品合成氨34.5万吨/年,副产硫磺0.60吨/小时、液氩2500立方米/小时。

  金元证券点评如下:

  今年4月份公司20万吨/年醋酸项目全线打通,一次试车成功;说明公司全面掌握了甲醇低压羰基合成技术。项目实施后,公司洁净煤气化(000968)平台进一步扩大,醋酸产能提高,柔性生产能力增强。公司具有较强的技术优势、“一头三尾”的多联产优势、管理能力突出。预计公司09-11年EPS分别为0.94元、1.10元和1.32元,给予公司“增持”评级。

<<上一页129101112131415161718下一页>>

  相关链接

  银行股再度全线翻红 兴业银行领涨近8%(附股)

  银行股全线翻红 分析师称板块个股将出现分化走势

  银行股将是见底风向标 看好深发展A等六金股(附股)

  A股底部依然深不可测 银行股将是见底风向标

  下半年复苏定局信贷仍将充裕 银行股将恢复性上涨

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册