首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行手机银行客户数累计逾500万户

2009年09月03日 05:14 来源: 金融时报 【字体:

  本报北京9月2日讯 第十七届中国国际金融服务展及中国国际金融(银行)技术暨设备展览会今天在北京展览馆拉开帷幕。中国工商银行以全新的面貌亮相,其鲜明的特色、完善的服务、专业的水准得到了参观人员的广泛赞誉。

  此次工行展台除设置了企业形象展示区外,还对其各项金融服务进行了分区展示,包括小企业、银行卡、电子银行、个人金融、国际业务、结算与现金管理、外汇和黄金交易等7个展示区。

  在小企业展区,记者看到该行重点展示了为新兴现代服务业量身打造的各类特色服务产品,同时该行针对特定企业群体推出了“能源通”、“城建通”、“钢贸通”、“医药通”、“电子通”和“工商物业通”等6种小企业信贷产品模式,以满足不同行业中小企业信贷需求。

  在电子银行服务体验区,工行充分利用现代化的服务设备,展示了其在电子银行领域的领先优势和科技实力。目前工行手机银行客户数已累计突破500万户。今年8月,该行又正式推出了手机银行(WAP)3G版,并率先在国内推出了基于3G版的缴费、基金、黄金、信用卡业务,进一步满足了客户在3G时代的日常生活和理财需要。

  在信用卡展区,工行工作人员着重向记者介绍了该行近期推出的信用卡网上申请业务。为满足客户多样化、个性化的需求,该行创新营销模式,将信用卡业务与电子技术进行有机结合,于6月17日推出了信用卡网上申请业务,实现了一年365天、一天24小时的不间断服务。目前系统支持三大类20余种牡丹信用卡产品的申办功能,包括新版牡丹交通卡、牡丹美食卡、1872牡丹信用卡等产品,最大限度地满足了广大客户的需求。

  工行表示,今后将不断丰富和完善产品功能,持续提高该行的创新能力、技术水平和服务手段,为广大客户提供更为全面、周到、优质的金融服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册