首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两市总成交金额仅1371亿元 资金少量回流银行股

2009年09月03日 06:55 来源: 证券时报 【字体:

  两市A股继续缩量反弹,两市总成交金额仅1371亿元,其中沪市已不足1000亿元,不到天量时的30%。从资金流向看,继续少量回流银行股。

  据广州万隆统计,昨日两市资金净流入约16亿元,资金成交前五名的板块依次是金融、地产、有色金属、煤炭石油、医药;资金净流入较大的板块为煤炭石油(%2B7.6亿元)、金融类(%2B5.5亿元)、有色金属(%2B3.6亿元)。而数据显示,昨日资金净流入的板块中,银行板块排名第一,主力增仓0.03%,其中主力资金净流入明显的股票建设银行(601939)、招商银行(600036)、浦发银行(600000)等。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册