首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡埋单旅游有“着数” 跟团旅游可省开支

2009年09月03日 07:35 来源: 广州日报 【字体:

各类银行卡旅游省钱一览

附表:各类银行旅游省钱一览

  赵先生和太太、父母四人想国庆期间到韩国的济州岛旅游,他们定于中秋节之后的10月4日出发,选定了一条4589元的“韩国首尔济州爱宝乐园5天”的旅游团,因为听前台的销售人员说,刷旅行社的联名银行卡报名有现金返还优惠,于是他马上想起了之前一家人办的中银与旅行社的联名信用卡

  “原来以为刷银行卡报名的优惠就是几十元,没想到是300元一个人,”赵先生感到非常惊喜,他算了一下账,原价4589元/人的韩国游线路,折后是4289元/人,一家人就轻松省下了1200元。

  “前段时间,为了刺激当地旅游市场,国内许多旅游目的地派发了景区景点免费通票,”广东中旅有关负责人介绍说,“拿着这些通票直接就可以免票了,省下的钱更多。”

  除了政府牵头的“国民旅游休闲卡”、“广佛肇旅游一卡通”外,旅行社与银行也推出了许多能够享受团队折扣的银行卡,比如“中银广之旅信用卡”、“广之旅龙卡”等。

  这些旅游优惠均由银行来提供,广之旅总裁陈白羽介绍说,旅游业率先走出阴霾,在今年暑期交出了骄人的成绩单,银行巨头们纷纷投下了巨额的资金,以旅游优惠的形式,借力拉动银行卡业务板块的发展。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册