首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

预告:中行电子银行部助理总经理王家业谈网银安全

2009年09月03日 09:40 来源: 金融界网站 【字体:

  20世纪90年代以来,随着信息技术革命的不断深入,推动了以互联网为基础的网络经济的蓬勃发展。新经济时代的到来、信息的开放和共享,带来了一种全新的经济模式,在这种全新的模式下,整个金融领域的竞争态势发生了极大的变化,以网络为核心的信息技术革命,使网上银行成为网络时代全球银行业发展的必然选择。

  我们已经全面进入鼠标支配生活的时代,不用排队,只要点击几次鼠标,就可以安全快捷的完成银行业务。网上银行给我们的生活带来了前所未有的便捷。可是网上银行真的安全么?网上银行业务可以实现哪些功能?如何正确选择适合自己的网上银行业务?网银的保障措施都有哪些?

  2009年9月7日下午14:00-15:00中国银行总行电子银行部助理总经理王家业做客金融界银行会客厅。畅谈网上银行的安全和创新。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册