首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国男子无法与强悍妻子离婚 选择抢银行坐牢

2009年09月03日 10:10 来源: 武汉晚报 【字体:

  据新华社电 中国有句俗话,男怕入错行,女怕嫁错郞。而美国一个深受悍妻之苦的男人则表示,娶错老婆更可怕!为了彻底摆脱悍妻,他竟然选择抢银行去坐牢。

  据报道,这名男子名叫安东尼·米勒,现年39岁,来自美国宾夕法尼亚州。2007年,米勒手持一把仿真枪企图抢劫位于埃夫拉塔的一家银行,随后被警方逮捕。

  8月31日,法院宣判米勒3至6年监禁。米勒在法庭上交代,他抢银行是为了摆脱妻子,他说,妻子专横跋扈,实在受不了的他决定离开妻子,但是妻子威胁说,如果米勒这样做,她就自杀。于是心灰意冷的米勒想到,也许只有进了监狱才能摆脱妻子。

  米勒的辩护律师罗伯特·贝耶尔说,米勒当时拿着一把仿真枪接近银行出纳员并让他们交出钱来,但是不同于其他抢劫犯,米勒主动让出纳员去叫警察,甚至他还“鼓励”银行员工赶快和有关方面联系。

  据贝耶尔透露,这对“冤家”夫妻已在去年离婚。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册