首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪市个股无一下跌 关注金融地产超跌股(附股)

2009年09月03日 18:17 来源: 金融界网站 【字体:

  沪市个股无一下跌 收复2800放量涨近4.80%

  经过两天低位小幅反弹后,沪市终于迎来久违的大涨。3日,沪市以2722.31点高开,此后在个股全面反弹的助推下,股指单边上扬,不但收复5日均线上摸10日均线,还一举站上2800点大关,高见2854.16点。至收盘,上证综指报在2845.02点,大涨130.05点,涨幅4.79%,全日成交673亿元,较昨日大幅放大56%。除停牌个股,沪市个股无一下跌,仅华银电力(600744)1家收平,其余均上涨,共计822家 。不计ST股,沪市有32家个股涨停,没有个股跌停。

  盘面显示,今日开盘后,沪市个股延续昨日大面积反弹格局,大盘蓝筹股和中小盘股涨势相当,且涨幅不断扩大。除银行、煤炭石油等龙头股外,有色、地产股也终于迎来久违的大幅反弹。板块方面,两市所有板块均上涨,且涨幅均超3.0%,仅13家板块涨幅未达4.0%,40家板块涨逾5.0%。同沪市大盘相比,有49家板块涨逾4.80%,跑赢前者。黄金、有色板块均涨逾9.0,处于领涨位置。稀缺资源、钢铁、地产3家板块紧随其后,均涨逾7.0%。保险、煤炭石油、券商、旅游酒店等板块涨幅尤其较居前,均涨逾6.0%。银行、电力、医药、通信、酿酒等前期反弹较大的板块今日表现疲软,涨幅在4.0%以下,跑输沪市大盘。

  分析人士表示,今日A股市场的强劲走势远远超出市场预期,不仅仅在于上证指数轻松补完了本周一的跳空缺口,而且成交量也迅速放大,上证指数的一根长阳K线昭示着庆典行情的展开。其中金融地产股、资源股等主线相继登场,而辅线的高含权股、三季度业绩预喜股也相应展开侧应的行情,如此就使得大盘出现了一浪紧似一浪的上冲行情,如此来看,市场的涨升趋势仍将延续,建议投资者在操作中密切关注三季度业绩抢眼的品种。(中国证券网 上海证券报 黄波)

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  银行股早知道(9月3日):反弹在即五只牛股(附股)

  市场对再融资反应过度 分析师高度关注银行股

  沪市成交不足千亿 银行股反弹助大盘收复2700

  银行股再度全线翻红 兴业银行领涨近8%(附股)

  银行地产缘何大涨?17家券商荐股评级一览(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册