首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行打造黄金投资营销品牌

2009年09月03日 21:00 来源: 新闻晚报 【字体:

  由于投资者对黄金投资的兴趣持续升温,黄金投资业务已成为各家商业银行新的业务争夺焦点。 9月1日,上海黄金交易所、世界黄金协会与兴业银行宣布三方联合打造国内首个“兴业银行·金交所交易金”营销品牌。

  兴业银行李仁杰行长在新闻发布会上透露,截至2009年8月31日,与兴业银行签约的个人客户已达20万户,其代理个人客户完成黄金交易量172吨。 “中国投资者越来越不满足于传统的投资方式,多元化投资的需求变得越来越迫切,这为商业银行发展多元化的金融投资服务提供了广阔的空间。 ”李仁杰强调。

  据了解,对比现有的黄金买卖业务品种,“兴业银行·金交所交易金”充分体现了三方合作的优势,投资者开设“兴业银行·金交所交易金”账户十分简单,持本人身份证到兴业银行即可办理,开户后可以通过兴业银行网上银行、银行柜台、电话银行或手机银行进行交易。投资者缴纳最低保证金比例为15%,杠杆倍数约为7倍,交易品种有Au (T+D)、Au (T+N1)、Au (T+N2)、Ag(T+D)、Au100g、Au99.99和Au99.95七种,交易起点为一手。 (崔烨)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册