首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农业银行“金e顺”服务企业更安全

2009年09月03日 21:03 来源: 新闻晚报 【字体:

  目前,农行“金e顺”电子银行通过互联网计算机、电话、传真等电子设备渠道,为企业客户提供方便、快捷、安全、高效的3A式电子自助金融服务。据上海农行介绍,利用“金e顺”,客户可实现多重防护设施保障使用安全、稳定;多渠道的服务方式提供全方位的操作选择;迅速的交易处理机制能提高工作效率;实时的到账系统确保资金利用;可定制的业务流程优化管理模式;个性化的服务方式可解决各类特殊需求。

  同时,上海农行“金e顺”还专门为企业网上银行客户提供两项特色功能:小企业网上银行查询版,客户无需使用证书即可登陆网银,查询企业信息,结算账户信息和交易信息等;可扩展的业务体系,可实现与企业自身财务系统的对接,批量传导数据,节省大量的手工制单出票时间,提高工作效率。 (顾海萍)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册