首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行“华夏财富”亮相金融展 网银服务创新升级

2009年09月04日 15:11 来源: 金融界网站 【字体:

  在近日开幕的第十七届中国国际金融(银行)技术暨设备展览会上,华夏银行最新推出的新版网上银行和个人理财品牌“华夏财富”等产品倍受关注。

  据了解,新版网上个人银行新增十多项功能,刷新了网上银行账户查询、网上汇款、投资理财、代理业务、自助服务等基础业务的历史,新增加了向企业账户汇款、向信用卡还款、批量汇款、小金额汇款、自助添加签约卡/折、证书自动更新、即插即用华夏盾等新功能。新版网上企银行增加了企业来账显示、账务短信通、POS刷卡网上对账功能实现了资金账务信息一手掌握,吸引众多参展观众眼球。同时跨行资金集中管理不再是难题,强大的资金管理成功实现客户财务系统和银行系统直联,实现跨行资金集中管理。

  个人理财产品“华夏财富”开创了一种全新的财富管理思路——中国式财富管理,在高端理财市场打造“终身管家”理念,为金融资产70万元以上的高端客户提供长期增值、终身理财的服务,以专业个性化的服务,为客户度身定制全方位理财方案,实现财富保值增值。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册