首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首款定制白酒收益 民生银行选择权理财产品发售

2009年09月07日 06:55 来源: 北京青年报 【字体:

  9月中旬,中国民生银行(600016)将携手泸州老窖(000568)集团共同推出“国窖1573高端定制白酒收益选择权理财产品”项目。这是国内首款以定制级白酒为收益选择权的理财新品,是中国民生银行为高端客户推出的一款高端、个性化理财新品,仅限北京、上海、广州、深圳、成都、南京、重庆七城市的财富管理客户限量、预约销售。

  随着人们生活水平的不断提高,越来越多的白酒爱好者由爱好饮用转为爱好收藏消费量呈逐年递增,顶级佳酿的稀缺性更为突显。名酒以其稳定的投资回报率,以及集投资与享乐于一体的特性,越来越受到投资者及投资机构的追捧。而为该款理财产品客户推出的定制酒——国窖1573定制酒,依靠泸州老窖“浓香鼻祖、酒中泰斗”的企业实力,融汇“国宝窖池”与“国酿技艺”文化遗产“双国宝”等顶级酿造资源,由中国白酒酿酒大师倾力打造。其稀缺性和升值潜力不言而喻,属于认藏投资酒品中的珍稀品种。

  国窖1573高端定制白酒收益选择权理财产品,具有以下几个特点:

  一是客户除可获得稳定、较高的理财收益,还为客户提供了藏酒投资的机会;二是较高的综合收益,通过参与目前最具成长潜力的藏酒投资,分享高价值投资回报;三是理想的投资期限,客户在投资1年可以收回本金,获得回报;四是较低的投资风险,由银行、信托、投资顾问共同参与项目运作,操作模式完备,并实现三方监管。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册