首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪市冲高回落5连阳 14家券商推荐买入股票一览(股)

2009年09月07日 15:42 来源: 中国证券网 【字体:

  光大证券:航天电器(002025)调研,给予“增持”评级

  光大证券9月7日发布投资报告,通过对航天电器的调研,给予“增持”评级。

  公司是航天科工旗下公司,在军用连接器和继电器领域在国内具有特殊地位,一直是国内两家军用高端连接器供应商之一(另一家是中航光电(002179))。目前,公司在民用产品领域也获得突破,民品出货已超过军品,成为公司主要利润来源。

  光大证券认为公司未来的主要看点有:一、未来公司将形成民品、军品以及出口三头并进的格局,不同领域市场的开拓有效拓展市场空间,降低单一市场波动的风险;二、公司石油电机市场进展顺利,石油电机是公司原继电器连接器之外的新产品,市场空间大,产品毛利率有望超过40%;三,公司目前09年仅为30倍PE,低于行业平均约35倍的水平,估值具备明显优势。

  光大证券预计公司2009年EPS0.37元,2010年0.50元,目前股价对应2010年PE不到23倍,在版块内具有明显优势。考虑到公司未来良好成长前景,光大证券认为公司2010合理PE应在28倍左右,给予公司“增持”评级,6个月目标价14元。

  光大证券:华天科技(002185)调研,给予“增持”评级

  光大证券9月7日发布投资报告,通过对华天科技调研,给予“增持”评级。

  公司是集成电路封装企业。与另外两家封装上市公司(长电科技(600584)通富微电(002156))相比,公司特点是成本低、规模相对较小,经营稳健。

  光大证券认为公司未来最大看点是:一、地处西部,生产要素成本低廉,明显优于东部企业;二、公司基数小,容易获得高成长,三、公司经营稳健,未来发展风险较小。

  光大证券预计公司2009年EPS为0.29元,2010年EPS0.38元。光大证券认为公司2010年合理估值在25倍,6个月目标价9.5元,给予“增持”评级。

<<上一页12131415161718192526下一页>>

  相关链接

  银行股早知道(9月7日):看好10牛股(附股)

  监管层念“紧箍咒” 买股定要见好就收关注银行股

  三大板块机会凸显 银行股将成机构投资者避风港

  7银行股虚惊一场 机构集体回马枪(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册