首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卡在身上钱被人在异地取走了 银行称卡被复制(图)

2009年09月08日 08:22 来源: 东亚经贸新闻 【字体:

卡在手里,钱却被取走了

卡在手里,钱却被取走了 记者 施忠威 摄

诈骗短信

诈骗短信

  “我的银行卡和身份证都在长春,卡里的钱咋还让人在别的地方给取走了?”家住长春市延安大街的陈先生说。6日7时30分左右,陈先生去银行的自动取款机取钱,发现前一天还有2600多元钱的银行卡里,只剩下了28.05元。随后,陈先生在银行调取了取款记录,发现钱是5日在内蒙古通辽市某银行支行营业部被取走的。目前,陈先生已向警方报警。

  ==案件解读==

  安徽破获新型犯罪案件 克隆POS机诈骗25万元(图)

  储户银行卡ATM查余额遭克隆 损失17万元(图)

  取钱时发现卡里钱没了

  陈先生说,这张银行卡是在2005年办理的。9月3日和4日,陈先生分别向银行卡里转入了400元和600元,加上原来卡里的1600多元钱,共有2654.05元。陈先生说,银行卡和自己现在用的手机已经绑定,无论是以前生活用钱还是现在买卖证券用,从来没有出过毛病。

  6日7时30分左右,陈先生去该银行自动取款机取钱,却发现余额不足,他赶紧查询余额,发现银行卡里的2600多元钱只剩下了28.05元。

  钱被人在内蒙古通辽取走

  8时左右,银行开门营业后,工作人员给陈先生提供了一份取款记录,上面显示,陈先生银行卡里的2600元钱被人分3次取走,取款时间都是9月5日。3次取款额分别为1500元、1000元和100元,取款同时还支付了异地取款手续费,取款地点竟然在内蒙古通辽市某银行通辽科左中旗支行营业部。

  陈先生说:“我的银行卡和身份证都在身上,卡里的钱却是在外地被人取出的。取钱的人没有银行卡,又怎么能取出钱呢?这张银行卡没开通网络银行,我也没有办理其他业务,别人也不知道银行卡密码啊!”随后,工作人员建议陈先生立即报警。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  储户银行卡遭克隆损失17万 谁为“克隆卡”买单?

  银行卡遭克隆储户损失17万 到底该谁买单?(图)

  责任难划分 谁该为“克隆银行卡”负责?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册