首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡被骗走10万元 失主又遭银行起诉(图)

2009年09月08日 08:25 来源: 城市信报 【字体:

银行卡被骗走丢失10万元 失主又遭银行起诉

  王女士从银行打印的信用卡交易明细。

  王女士日前跟记者讲述了她遭遇的一场骗局,这场骗局让她损失了近10万元人民币。6月份的一天,她正在台东沃尔玛买东西,有人拉了一下她的胳膊问:“这钱包是你掉的吗?”尽管王女士说不是 ,但俩骗子还是拉着她一起去了肯德基,将王女士的手机和银行卡骗到手后 ,相继离开。接下来,在不到半个小时的时间里,王女士储蓄卡里的2万元被取走,信用卡被骗子刷去了7万多元。王女士是怎么被骗的呢?

  ◎失主被骗后,又被银行起诉

  9月7日,被骗的王女士向记者讲述了事情的经过——

  —6月16日,我到中国银行(601988)查看了对象给我打过来的2万元到账后,就去了附近的沃尔玛买东西。大概下午一点多的时候,在沃尔玛购物广场二楼收银台附近,突然有个女人拉了一下我的胳膊问:“这钱包是你掉的吗?”我一看 ,是个黑色的钱包,就回答说不是。那个女人说:“你看,里面有不少钱呢,还有很多银行卡,咱们去分了吧?”我一看,里面有现金、外币,还有好几张信用卡。我当时就回绝了,可是,那个女人还是拉着我不放,说一起去肯德基谈谈,这时候又过来一个人,说他也看见了,也要一块去看看。

  在肯德基,他们俩都想把钱包里的钱分了,还想取出银行卡里的钱,我告诉他们,我不感兴趣。可是他们说既然我也参与了,就不能走。为了保证我不说出去,让我把银行卡、手机放到那个捡到的钱包里,我看见那个女人把自己的银行卡和手机放到钱包里了,我当时也不知道怎么想的,也把银行卡和手机放进去了。大概2点左右吧,那个男人说有事出去一下,离开了。不一会儿,那个女人也说有事,还让我看好那个钱包。过了半个多小时,我看见他们还没有回来,就打开桌子上的钱包看了一下,当时我的脑袋“嗡”地响了一下,里面只有一包酸奶,我的手机和银行卡全没了!发现自己上当后,我马上找人借了个手机向银行挂失,挂失时银行告诉我信用卡没有交易记录,我还庆幸了一下。至于储蓄卡,银行工作人员说那2万多元已经被取走了。随后我又报了警,从银行的监控录像中看到,正是那两个人取走了我的钱。

  当时,我以为就丢了2万块,其实,远远不只这个数。7月10日,银行给我打电话,说我的信用卡透支了74800元,让我赶紧还。我的额度不是5万元吗?怎么刷了这么多?打电话一问,银行说给我增加了2.5万元的额度。我还是很纳闷,不是已经挂失了吗?就去银行查询,出示的交易记录显示,在我挂失之前的半个小时里,这两个骗子刷去了74800元,其中有一笔5万多的珠宝交易。

  事情发生后,我去找银行,可是银行不管,还在李沧区人民法院起诉了我。9月9日就要开庭了,真是郁闷啊。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  “股神”吹嘘投2万3个月赚10万 诈骗女股民39万

  犯罪手段升级 利警惕用银行结算时间差进行诈骗

  封堵ATM机出钞口 犯罪分子诱事主转账骗走50万

  庆幸遇“股神” 岂料请人代理炒股被骗10余万

  创业没资本假材料骗多家银行 9张信用卡透支10.8万

  骗子开着车借用银行卡 热心大学新生被骗2000元

  诈骗手段花样翻新 30种陷阱“潜伏”电信网络(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册