首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

预告:中国金融认证中心副总经理曹小青谈网银安全

2009年09月08日 13:16 来源: 金融界网站 【字体:

中国金融认证

中国金融认证中心副总经理曹小青

  我们已经全面进入鼠标支配生活的时代,不用排队,只要点击几次鼠标,就可以安全快捷的完成银行业务。网上银行给我们的生活带来了前所未有的便捷。可是网上银行真的安全么?网上银行业务可以实现哪些功能?如何正确选择适合自己的网上银行业务?网银的保障措施都有哪些?

  什么是网银第三方安全认证?银行如何保护客户的网银安全?网银受到的网络弊端危险,如何确保个人网银安全?CFCA证书保险箱有什么用?年轻人使用网银注意事项有什么?银行如何保护客户的网银安全?网银在网络上有哪些隐患?

  2009年9月9日下午14:00-15:00中国金融认证中心副总经理季小青先生做客金融界银行访谈间。为您解答网上银行的安全问题。欢迎进入沙龙提问!

   中国金融认证中心简介

  中国金融认证中心(简称CFCA)于2000年6月29日挂牌成立,是经中国人民银行和国家信息安全管理机构批准成立的国家级权威的安全认证机构,是重要的国家金融信息安全基础设施之一,也是《中华人民共和国电子签名法》颁布后,国内首批获得电子认证服务许可的公司之一。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册