首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪市6连阳站稳2900点 6大实力券商推荐7大行业(股)

2009年09月08日 15:36 来源: 金融界网站 【字体:

  沪市6连阳站稳2900点 低开高走涨逾1.70%

  中国证券网消息(上海证券报 黄波)

  8日,沪市以2865.70点小幅低开后股指大幅跳水,低见2831.85点,此后股指掉头向上,震荡上扬。午后上行态势更趋明显,站稳2900点,尾盘再现一波放量飙升走势,收出近期连续第6根阳线,高见2931.23点。至收盘,上证综指报在2930.48点,涨幅1.71%,全日成交1523亿元,较昨日稍有放大。个股涨跌家数比约为6.5:1,仅百余家个股下跌,上涨个股接近700家,不计ST股,沪市有13家个股涨停,没有 个股跌停。

  盘面显示,经过连日上涨后,早开盘后沪市个股展开大面积调整之势,午后个股有所企稳,并展开上攻态势,中小盘股走势始终领先于大盘蓝筹股。板块方面,两市所有板块均上涨,且仅6家板块涨幅小于1.0%。黄金旅游酒店2家板块后来居上,均涨逾4.50%,处于领涨位置。稀缺资源、汽车、有色、煤炭石油、房地产等板块涨幅居前,均涨逾3.0%。航天军工、钢铁、机械、新能源等板块涨势也较好。保险、电力、券商、银行等板块涨幅不到1.70%,稍逊于沪市大盘。

  分析人士表示,未来行情还是看政策,不必过于悲观。从成交量来看,基本趋于稳定,但如想真正往上拓展空间,这个量能还是不够。2950-3000点一带是大盘前期密集成本区,套牢盘引致的压力不小,120日线是大盘的支撑位,2630-2670缺口依旧是强支撑位。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  银行股延续涨势 金融股为第一增仓目标

  两市冲高回落黄金股领涨大盘 地产银行逢低建仓

  银行股集体发力 股市见底已不远?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册