首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3000点附近果断减仓 银行股反弹力度不及煤炭股

2009年09月09日 06:59 来源: 中国证券网 【字体:

  昨天大盘强劲震荡,热点频频出现;早盘商业零售类普遍强势,而午后大盘在港股大涨的带动下继续加速震荡向上,截至收盘沪市收复2900点,盘中蓝筹板块陆续发力,继上午地产、有色发力后,煤炭板块下午开盘放量上扬,开滦股份(600997)领涨,该股自下午开盘后保持连续升势,最高涨幅逼近9%,平煤股份(601666)大同煤业(601001)恒源煤电(600971)靖远煤电(000552)平庄能源(000780)等多数煤炭股都上涨超过4%,煤炭板块也保持全红。随后,银行股也开始展开反弹,但反弹力度不及煤炭股。总的来看,蓝筹股短期小幅修正后再度集体发力,对市场上涨形成明显带动。

  技术面:大盘依旧比较强势,修正了前一天的十字星;眼下3000点即将到来,面对数万亿的套牢盘,压力非常巨大,虽然反弹,但是成交量并没有继续增加,今天依旧是一个震荡走高的态势;建议做好短线的高抛低吸,依旧在3000点附近果断减仓!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册