首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百亿资金入场 为连续第四个交易日净流入

2009年09月09日 07:11 来源: 东方早报 【字体:

  A股市场昨日走出六连阳的喜人走势,当天沪深两市有超百亿元资金进场,为连续第四个交易日净流入。

  沪深两市昨日合计净流入资金105.37亿元,高于上一个交易日的25亿元。其中,机构资金净流入79.60亿元;与上一个交易日不同,散户也开始跟风杀入,昨日散户资金净流入25.77亿元。行业方面,近八成行业资金净流入。

  近几日表现相对落后的房地产开发经营板块昨日重新受到买盘追逐,净流入15.68亿元。黄金股继续受到热捧,有色采选板块净流入12.55亿元。近期遭到抛售的煤炭采选板块也重获支持,净流入10.66亿元。另外,交通运输设备、电器机械及器材等板块流入金额都在5亿元以上。

  个股方面,山东黄金(600547)紫金矿业(601899)中金黄金(600489)连续两天占据资金流入榜前三席,分别净流入4.47亿元、2.84亿元和2.81亿元。地产股中,万科A(000002)净流入3.61亿元。

  不过前期遭到爆炒的甲流概念股开始退潮,医药制造、生物药品板块分别流出2.36亿元、1.58亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册