首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股和科技股涨幅较大 大盘有望重拾升势

2009年09月11日 07:06 来源: 京华时报 【字体:

  大盘周四的日K线收出带上影线的小阴线,呈现冲高回落的调整格局,站稳5日均线之上,呈现强势整理特征。均线系统继续向交汇状态转化,5日均线继续上行,短期走势转好。从摆动指标看,股指在多方强势区和中势区之间趋于平缓,多空双方力量趋于均衡。布林线上,股指站稳中轨支撑,处于多头市道,线口进一步收敛,显示即将寻求方向性突破。

  观察周边市场,周四香港恒生指数上涨1.05%,国企指数上涨0.92%。台湾加权指数上涨1.12%。美股方面,银行股和科技股涨幅较大,主要股指均出现上涨,涨幅均在1%左右,道指接近10个月的高点。世界其它主要国家和地区的股市接近普涨。

  周四大盘结束了此前的七连阳出现调整,权重股走势分化,但做空力量有限,成交出现缩减,周五国家统计局将公布8月份主要宏观经济数据,预计周五将重拾升势。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册