首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农业银行“金e顺”参选2009年电子银行最佳品牌奖

2009年09月15日 16:21 来源: 金融界网站 【字体:

  简介:中国农业银行电子银行自2002年4月推出网上银行以来,逐步建立起以“金e顺”为品牌,涵盖网上银行、电话银行、手机银行、客服中心、自助终端等多种渠道的立体化电子银行产品体系。它与农业银行的网点优势密切结合,使广大客户可以放心地体验农行“轻松在线 拥有无限”银行服务的深刻内涵。“金e顺” 集成了强大的电子银行服务功能,突破了时间、地域的限制,实现了24小时不间断服务,满足了客户需求和金融电子化发展的新趋势,是中国农业银行综合服务水平达到全新境界的标志。

  参选理由:“金e顺”品牌是农业银行坚持发挥自身优势,找准战略定位,集中力量发展有坚实基础、有竞争能力、有市场需求核心业务,打造各具特色的服务品牌,是农业银行网络优势和网点优势完美结合的集中体现。“金e顺”金融品牌代表了强大的综合竞争力,在业内享有较高的美誉度。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册