首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农业银行参选2009网上银行最具客户忠诚度奖简介

2009年09月15日 16:22 来源: 金融界网站 【字体:

  中国农业银行网上银行于2002年4月正式向公众推出,经过多年突飞猛进的发展,系统功能不断完善,客户数和交易量呈几何式增长,客户认知度和市场占有率不断提高,多项业务指标居同业前列。上半年,我行个人网银、电话银行、电子商务等业务注册客户数大幅增长;手机银行客户新增数完成全年计划的4 倍;消息服务业务发展明显加快,签约客户数完成率达到153%;电子银行业务收入同比增长44.3%,同时电子渠道交易占比也比年初提高5 个百分点以上,为我行减轻柜面业务压力,降低成本、增加收益做出了重要贡献。

  2009年6月,新版个人网上银行和企业网上银行相继推出。新版网上银行致力于提升客户体验,满足客户个性化的需求,功能更丰富、运行更稳定、安全更可靠、操作更简捷、流程更合理,从界面、菜单、个性化设置、功能、安全等多方面进行了全方位的优化升级,为广大客户提供一个种类齐备、功能全面、产品丰富、使用便捷的在线金融服务平台。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册