首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“绿卡通”理财真轻松

2009年09月16日 22:37 来源: 羊城晚报 【字体:

  邮政储蓄银行推出“绿卡通”啦!绿卡通产品是在原来绿卡功能的基础上进行了新延伸的卡品种,它能够将活期、定期存款集中于一张借记卡上,用一张卡管理个人多个账户资金活动。目前绿卡通的功能可分为五大个类:

  储蓄功能。客户持有绿卡通卡除了做活期储蓄外,还能够在卡内办理整存整取、定活两便和通知存款等定期储蓄的存取款业务。

  支付结算功能。绿卡通与其他银联卡一样,能够转账,消费,网上支付,缴纳电话费,水、电、气等各种公共事业费用。

  理财功能。绿卡通可以将卡内活期闲置资金转成卡内整整、通知、定活任一储种的存款,也可将卡内整整、通知、定活任一储种的存款转成活期存款;将来还能够购买国债、保险、基金、理财产品。

  副卡功能。绿卡通可申请多张副卡,并灵活设置每张副卡的消费额度。每张副卡可以做取款、消费、转出转账等支出类业务,也可以做存款业务。使用副卡功能,家庭集约理财得以实现,家里的花销不怕控制不住啦。

  对账功能。客户通过邮储电话银行、自助机具等渠道,查询卡内定活期账户余额及交易明细信息;也可在网点打印对账单,如果申请了短信通知服务,当活期账户资金发生变动时,还将有手机短信通知你。对账方便,使你能够做到账户变动完全掌握,轻松自在。 (杨广)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册