首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投行十年英雄谱揭晓 中国13家券商榜上有名

2009年09月17日 17:11 来源: 金融界网站 【字体:

  9月16日,“中国投资银行十年英雄谱”颁奖盛典在北京当代MOMA隆重举办,来自投行、基金期货、媒体等单位的近200名代表参加了这次活动,国信证券、中信证券(600030)、广发证券和平安证券等13家券商凭借卓越的业绩和影响力跻身榜单。

  这次历时3个月的评选活动,主办方从国内107家券商中筛选出67家参评机构,通过像公募基金经理,阳光私募、社保、QF等发放了500多封独立的问卷,按照创新精神、敏锐度,十年的成就和可信赖度最终评选出了十年英雄谱的获奖机构。

  通过层层评选,最终入围最佳投资银行的有20家券商,其中13家券商更是凭借自己在投行界取得的优异成绩成功跻身“中国投资银行十年英雄谱”。他们分别是中国最佳投资银行奖获得者:瑞银证券和兴业证券;最佳新锐投行奖:中信建投;最具创新精神奖:华泰证券;最值得信赖的投资银行奖:广发证券、平安证券、联合证券和第一创业四家券商;中国投资银行十年成就奖:国信证券、银河证券、光大证券(601788)和中信证券;中国最具资本助推力奖最后毫无悬念地留给了中金公司。

  在这次会议上,获奖的13家券商代表分别做了获奖感言。他们纷纷表示,作为中国投资银行业发展的优秀代表,相信大家一起努力,为企业创造更大的价值,助推中国经济的腾飞,中国投行业的未来将会更加光明。

  最后主办方投资者报总编何刚表示,“中国投资银行十年英雄谱”活动是在建国60年之际向新兴类投资界发起的评选,本次评选从一个方面彰显了中国金融的发展潜力,代表了不断壮大的中国资本市场的成就。

  相关专题

  中国最佳投资银行十年英雄谱揭晓盛典

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册