首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

众机构预测走势:关注补涨机会 热荐金股一览(附股)

2009年09月18日 06:56 来源: 金融界网站整理 【字体:

  国庆浪潮掀起市场热度 缺口强势收复

  在经过昨日的洗礼之后,今日盘面呈现出了多头结构性机会升温的迹象,板块几乎全线飘红。综合来看,我们一直认为阶段性的结构化投资机会以"轻股指、重个股"的剧目选择。从近期热点透视以及短线行情的演化来看,我们判定,随同三季度近四成企业继续报喜,估值体系得到了实体经济的确认后,包括高盛、汇丰、瑞银、里昂证券等机构纷纷上调我国三四季度GDP增速来看,人民币跨境结算再上一个台阶所带来的市场定价机制有望加速在未来国际货币体系多元化改革过程加速实现国际化。在流动性稳定以及经济基础得到夯实所激发的场外资金回补过程中,股指午盘放量收复缺口,表明了昨日的深幅晃动下,资金的低吸策略得到了满足。而作为维持股指攀升的根基,成交量能否赶超日前2600亿水平,成功突破3000亿关口将是本轮行情转折的关键。因此,在等待大波浪行情续写的过程中,建议逐步回补低档"复苏--通胀"概念品种仓位。(科德投资)

  3000点上方显露双重压力 回避连拉长阳品种

  整体来看,周四市场呈高开高走、放量普涨行情,股指沿5日均线稳步上扬,市场热点不断,3000点上方还是显露出了一定的技术和心理压力。在外围市场走强及国庆维稳预期下,场内资金较为活跃,沪综指已在60日线关前蓄势。投资者在普涨行情中可把握低价滞涨股的机会,回避连拉长阳品种,波段操作把握短期收益,关注金融券商板块。(民生证券)

  权重搭台 题材股继续演绎

  权重表现稳定,物联网等题材概念遭到市场爆炒,股指维持高位强势震荡。当前股指已经切入到带状线的下轨部分,并且带状线正处收捻状态,上攻压力明显,本周大盘基本处在带状线和5日均线之间做震荡整理,仅靠概念、题材的炒作并不能带领大盘再上台阶,权重的不愠不火是导致大盘上攻乏力的主要原因。国庆维稳并不代表不能跌,只要跌幅在市场可接受范围内就不会有碍于节前稳定,也不会有悖于维稳政策。就午后市场发展而言,笔者认为投资者应防范股指冲高回落风险,尤其是前期遭爆炒的生物制药、创投等概念股的回调。操作上,在市场上涨过程中不要盲目追高入场,在市场下跌过程中也不要盲目杀跌,跌了买点,涨了卖点,及时锁定利润,将是当前震荡市中不错的选择。(江南证券)

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  10月解禁限售股3131亿股 工商银行成10月解禁股大户

  一个“物联网”,搅得股市热血沸腾

  8月份新增贷款4104亿元 银行股:估值期待回归

  金融股盘中跳涨三大指数劲扬 看好十大金股(附股)

  612家上市公司业绩预告中37%预喜 现54只白马股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册